Access
Take out
Search
Calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
今週のランチメニュー!「A.国産牛ローストビーフ 和風オニオンソース」 or 「B.国産牛ローストビーフ ラビゴットソース」
オレンジブランチのランチメニュー!
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.国産牛ローストビーフ 和風オニオンソース」 or
「B.国産牛ローストビーフ ラビゴットソース」
 
(※+500円でいずれかをダブル or A.B両方)


 

◆ポムピューレ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※何れもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
和風オニオンソースはタマネギの擦りおろしとビネガー、醤油をあわせた定番のソースです〜
 
ラヴィゴットソースは複数のハーブとマスタードの酸味がきいたさっぱり系のソースです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしてます
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「きのことツナの和風クリームパスタ」
オレンジブランチのランチメニュー!
 
今週はパスタのメニューで、付け合わせのサラダを2種類用意しました〜♪

「きのことツナの和風クリームパスタ」




◆選べるサラダ
「A.生ハムのサラダ」 or
「B.ピリ辛肉みそのサラダ」
 
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ 1個 or 半分( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク

がついて1000円(税込)です

数種類のきのことツナをほんのりとだしを感じる和風のクリームソースにしました〜♪


今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしてます
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.海老と鮮魚のガレット レモンクリームソース」 or 「B.海老と鮮魚のガレット サルサソース」
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は魚のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.海老と鮮魚のガレット レモンクリームソース」 or
「B.海老と鮮魚のガレット サルサソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆マカロニサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※いずれもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
レモンクリームソースは白ワインクリームソースにレモンの酸味が絶妙な人気のソースです〜!
 
サルサソースはトマトと玉ねぎとハーブをハラペーニョと一緒に合わせたピリ辛ソースです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#ガレット
#サルサソース
#レモンクリームソース
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.塩麹でマリネした森林鶏のロースト」 or 「B.スパイシーチキンとハラペーニョのピザ」
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
今週は鶏肉のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.塩麹でマリネした森林鶏のロースト」 or
「B.スパイシーチキンとハラペーニョのピザ」


 

◆グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※Aのみ。何れもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です

塩麹でマリネした森林鶏は肉も柔らかく塩麹のコクがやみつきになりますよ!
 
スパイシーチキンとハラペーニョのピザは、ハラペーニョの辛さが癖になるトルティーヤ生地のピザです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしてます
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.ハーブ三元豚のロースト エストラゴンクリームソース」 or
「B.ハーブ三元豚のロースト モロッコ風」
【オレンジブランチのランチメニュー!】  
今週は豚肉のメニューで2種類用意しました〜♪  



「A.ハーブ三元豚のロースト エストラゴンクリームソース」 or
「B.ハーブ三元豚のロースト モロッコ風」
(※+500円でいずれかをダブル or A.B両方)
  に
◆きのこのマリネ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク

  がついて1000円(税込)です

エストラゴンクリームソースは白ワインクリームソースにエストラゴンの酸味がアクセントになった人気のソースです!  
モロッコ風はパプリカパウダーやガラムマサラなどのスパイスのきいた食欲をそそる味付けです〜   
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!  
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
  ※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております

posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:47 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.国産牛ローストビーフ 和風オニオンソース」 or 「B.国産牛ローストビーフ ラビゴットソース」  
オレンジブランチのランチメニュー!
 
今週は牛肉のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.国産牛ローストビーフ 和風オニオンソース」 or
「B.国産牛ローストビーフ ラビゴットソース」
 
(※+500円でいずれかをダブル or A.B両方)


 

◆ポムピューレ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※何れもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
和風オニオンソースはタマネギの擦りおろしとビネガー、醤油をあわせた定番のソースです〜
 
ラヴィゴットソースは複数のハーブとマスタードの酸味がきいたさっぱり系のソースです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしてます
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「夏野菜たっぷり和風ペペロンチーノ」
オレンジブランチのランチメニュー!
 
今週はパスタのメニューで、付け合わせのサラダを2種類用意しました〜♪

「夏野菜たっぷり和風ペペロンチーノ」



◆選べるサラダ
「A.スモークチキンのサラダ」 or
「B.ピリ辛肉みそのサラダ」
 
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ 1個 or 半分( ※おかわり自由)
◆ソフトドリンク

がついて1000円(税込)です

シャキシャキしたキュウリ、オクラ、トマトとコンソメで煮た茄子をトッピングした和風ペペロンチーノです〜♪


今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしてます
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.海老と鮮魚のガレット イタリアンビネグレットソース」 or 「B.海老と鮮魚のガレット 小柱と海苔のソース」
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
オレンジブランチのランチメニュー!
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は魚のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.海老と鮮魚のガレット イタリアンビネグレットソース」 or
「B.海老と鮮魚のガレット 小柱と海苔のソース」span>

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆マカロニサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※どちらもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
イタリアンビネグレットソースはトマトと新玉ねぎとハーブをシェリービネガーで和えたさっぱりソースです
 
小柱と海苔のソースは小柱と海苔の旨みがダイレクトに感じられるソースです〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町 #紅葉坂 #オレンジブランチ #orangebranch #ランチ #lunch
#ガレット #イタリアンビネグレット #小柱 #海苔
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.森林鶏のロースト バルサ味噌ソース」 or 「B.森林鶏のロースト ジャークチキン風」
【オレンジブランチのランチメニュー!】

今週は鶏肉のメニューで2種類用意しました〜♪  



「A.森林鶏のロースト バルサ味噌ソース」 or 「B.森林鶏のロースト ジャークチキン風」(※+500円でA.B両方 or 何れかを肉ダブル)  

◆キャロットラペ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※何れもおかわり自由)
◆ソフトドリンク

がついて1000円(税込)です

バルサ味噌ソースはバルサミコと味噌を併せたコクのあるソースです!

ジャークチキン風は沢山のスパイスがミックスされたジャマイカ風チキンです〜

今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!

◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土 11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)

※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、9名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしてます
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |
今週のランチメニュー!「A.塩麹でマリネした三元豚のロースト レモンソース」 or 「B.三元豚のロースト ジンジャーソース」
桜木町駅 紅葉坂交差点そば
 
【オレンジブランチのランチメニュー!】
 
http://blog.orange-branch.jp/?cid=2
 
今週は豚肉のメニューで2種類用意しました〜♪
 
「A.塩麹でマリネした三元豚のロースト レモンソース」 or
「B.三元豚のロースト ジンジャーソース」

 
(※+500円でA.B両方 or 何れかをダブル)


 
 

◆ポテトサラダ、グリーンサラダ
◆季節野菜のポタージュ
◆自家製フォカッチャ or ライス( ※何れもおかわり自由)
◆ソフトドリンク
 
がついて1000円(税込)です
 
塩麹でマリネした三元豚はコクと風味豊かでレモンのソースがアクセントになってます〜
 
ジンジャーソースは新生姜を少し甘めの味付けのソースにしてるので食欲をそそりますよ〜
 
 
今週も火曜日−土曜日のランチタイムに皆さまのお越しをお待ちしております〜!
 
◆ランチタイム
火〜金 11時30分から15時(L.O14時)
土   11時30分から通し営業(ランチのみL.O15時)
 
※ランチタイムの席予約できますので、お気軽に連絡して下さい!
※多くの方がご利用できますよう、10名様を超える人数での平日の予約は基本お断りしております。
 
 
▼オレンジコンセプトLINE@公式アカウントから、イベント情報やおすすめ情報をいちはやくお届けします!
https://line.me/ti/p/%40osb2023q
 
 
 
オレンジブランチの地図はこちら
http://www.orange-branch.jp/pdf/orange_branch_map.pdf
 
#桜木町
#オレンジブランチ
#ランチ
#三元豚
posted by: オレンジブランチ | ランチメニュー | 08:50 | comments(0) | - | - | - |