Access
Take out
Search
Calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>
New Entries
Recent Comment
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
若鶏のバロティーヌ
今日からスタートの新メニューを紹介します!!

ホワイトアスパラ
エストラゴンマヨネーズ添え
?800

エストラゴンはハーブの一種です。

タラゴンとも呼ばれています。

日本のよもぎの近縁種みたいですが、名前が格好良過ぎですね。w

このエストラゴンマヨネーズがホワイトアスパラに良く合うので、是非ご賞味あれ〜!





そしてもう一つはメインディッシュ!

若鶏のバロティーヌ
粒マスタードクリームソース
?1,200



写真とは若干異なるかもしれません。

バロティーヌとは、主に骨を除いた肉で包んだ料理を指すそうです。

バロティーヌという名前はフランス語の「包み」に由来しているみたいですね〜

骨を除いた若鶏で、挽肉や野菜などのファルスを包み込みます。

鶏肉も柔らかく、とても美味しいです!

粒マスタードクリームソースは自家製パンとの相性も抜群!

特にプチパンがよろしいかと思います〜

是非とも食べていただきたい1品なので、オレンジブランチに来た際は是非頼んでみてください!!!





お待ちしております〜!!
posted by: オレンジブランチ | 日々の出来事 | 17:33 | comments(0) | - | - | - |