<< 今週のランチメニュー!「A.牛リブロースステーキ オニオンソース」 or 「B.牛リブロースステーキ ラビゴットソース」 | main | 今週のランチメニュー!「A.三元豚のロースト ケイジャントマトソース」 or 「B.三元豚のロースト 柚子胡椒クリームソース」 >>
-
第2回 押し花ワークショップ in オレンジブランチ2017.12.07 Thursday
-
12/3に行われた第2回 押し花ワークショップの様子です!
当日キャンセル等もありましたが12名のお客様に参加していただきました!
今回は押し花を使ったクリスマス風の作品を作るということで、どんな感じの作品ができあがるか楽しみだったのですが、皆さま個性豊かな素敵な作品が出来上がってました!
次回は来年になりますが是非どうぞよろしくお願いします!